Cioccolato al sale da 100 gr

Cioccolato al sale da 100 gr
cioccolato modicano al sale da 100 gr Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Sale (Cod. CM13)  

Maggiori dettagli

2,50 € tasse incl.

40 articoli disponibili

Aggiungi al carrello

 

UN PO' DI STORIA

 

Nell'angolo più a est di Sicilia, nella splendida e barocca

 

Modica, il rito della preparazione del cioccolato lavorato a

 

bassa temperatura con la "pasta amara", si tramanda di

 

generazione in generazione.

 

Furono proprio gli spagnoli a portare a Modica il "xocolàtl",

 

un prodotto che gli abitanti del Messico ricavavano dai semi

 

di cacao triturati su una pietra chiamata "metate", in modo

 

da far sprigionare il burro di cacao e ottenere una pasta

 

granulosa.

 

I Modicani appresero questa lavorazione dagli Spagnoli,

 

senza mai passare nel tempo alla fase industriale

 

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizioni 0,00 €
IVA 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono iva inclusa

Carrello Cassa

PayPal